réalisation :

Bureaux, Place Pigalle

Rénovation de Bureaux pour une société de production de cinéma

Localisation : Paris 9ème

Surface : 144 m 2

Statut : Livré Février 2022

Photographe : Studio Vertbois

Restructuration, aménagement et décoration d’un appartement de 144 m2 en Bureaux. Création d’un grand open space, 3 bureaux, un bureau de direction et une salle de projection/Cinéma. Recherche d’une ergonomie maximale, fluidité des circulations et dispositifs permettant la modularité de l’espace, les rangements tout en encourageant la convivialité et le partage. Un mur porteur s’ouvre après une étude rigoureuse afin d’agrandir l’espace et permettre l’existence d’un grand open space avec sa cuisine d’appoint. De grandes bibliothèques colorées se déploient dans chaque bureau afin d’apporter caractère et praticité. Une grande verrière phonique se dessine dans l’open space pour séparer le bureau de direction entre intimité et transparente. Un meuble d’inspiration moderniste se tiendra à l’entrer pour signer l’espace et présenter la société. Un bureau sur-mesure a été créé pour la direction. Son design épouse les irrégularité de la pièce. Finitions : chêne vernis et chêne brûlé selon une ancienne technique japonaise.

 

Programme : rénovation de Bureaux
Localisation : Paris 9e
Surface : 144m 2
Statut : livré Février 2022
Photographe : Studio Vertbois

Restructuration, aménagement et décoration d’un appartement de 144 m2 en Bureaux. Création d’un grand open space, 3 bureaux, un bureau de direction et une salle de projection/Cinéma. Recherche d’une ergonomie maximale, fluidité des circulations et dispositifs permettant la modularité de l’espace, les rangements tout en encourageant la convivialité et le partage. Un mur porteur s’ouvre après une étude rigoureuse afin d’agrandir l’espace et permettre l’existence d’un grand open space avec sa cuisine d’appoint. De grandes bibliothèques colorées se déploient dans chaque bureau afin d’apporter caractère et praticité. Une grande verrière phonique se dessine dans l’open space pour séparer le bureau de direction entre intimité et transparente. Un meuble d’inspiration moderniste se tiendra à l’entrer pour signer l’espace et présenter la société. Un bureau sur-mesure a été créé pour la direction. Son design épouse les irrégularité de la pièce. Finitions : chêne vernis et chêne brûlé selon une ancienne technique japonaise.